歌舞片 / 美国  2022 

来源:青柠影视

更新时间:11-20

内容简介:360电影网   在遥远的未来,银河系边缘的堤拉兹惑星是一个只有男人而没有女人的殖民星球。原来人类在移民的途中飞船发生事故,最后只有六位男性幸存了下来。现在堤拉兹惑星上的人都是这六位人类男性利用生物技术留下的后代,他们分别住在由遗传了这六人细胞和记忆的克隆人领导的六个国家里。为了取代女性的作用,人们以人类女性为参照制造了机械人偶。住在日本国的间宫小樽由于机缘巧合唤醒了三位带有少女回路的机械女神莱姆、樱桃和红莓,在他的关爱下,三位人偶的少女回路不断成长,而小樽也逐渐了解到三人身上所带的少女回路的真正含义……

青柠影视 360电影网 青柠影视360电影网

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至44027@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 青柠影视ICP备70065号